Fokus dalam 90 hari…

itupun... juga masih disambi kerja, omset saya mencapai 9jt Rupiah dari berjualan fashion Merk Saya sendiri!

Bangga banget aku & jadi bisa nambah pemasukan keluarga deh ~ Chaerunnisa

Coba Pahami 3 Detik saja

Kita selama ini berjualan sebagai RESELLER dengan Merk Orang Lain

Biasanya ketika merk-nya besar, kita ditendang  Program RESELLER-nya ditutup 

Sampai kapan kita bakal jadi reseller terus-terusan dan selalu hit & run? Capek Tauukk!

So pasti pengen juga kan kita semakin berkembang dan Semakin makmur?

Berjualan dengan merk KITA SENDIRI

Testimoni dari reseller Yang Telah Bergabung di HIJABQ.ID

Bulan ini saya dapat omset 9 Jutaan

Chaerunnisa

Ibu Rumah Tangga & karyawan swasta

Packing Rapi, bahan bagus, hangtag gratis, pelayanan cepet

Wahyu

Ibu Rumah Tangga

Simak yuk 5 detik doang FAKTA INI (Geser ya) Yang bisa merubah cara pandangmu

Itulah pentingnya BRAND, sebagai PEMBEDA!

Terus gimana dong caranya punya produk dengan brand/merk kita sendiri?

Sedangkan kondisi kita kaya gini

Memperkenalkan

Program RESELLER HIJABQ.ID | Solusi Bisnis FASHION Masa Kini

Program yang memfasilitasi kamu bisa order berbagai macam fashion dengan label/merk-mu sendiri

Kamu bakal makin bangga  dan percaya diri menjual produkmu sendiri

Karena kamu BERBEDA!

Di Program RESELLER HIJABQ.ID

Kami jamin kamu mendapat pengalaman berikut ini

Punya fashion dengan merk sendiri
Tidak repot Foto produk, sudah kami sediakan
Katalog Lengkap
Support
Belanja mudah
Rewards/giveaway

Beberapa kategori produk yang siap menggunakan merk mu

TUNIK

SCARF

BLOUSE

PREMIUM DRESS

Masih banyak lagi kategori lainnya: gamis cowok, mukena, hijab. Yang bisa kamu cek di PRIVATE channel kami.
Update setiap hari

PIJAMAS

BERGO

KHIMAR

FASHION COWOK

Masih banyak lagi kategori lainnya: gamis cowok, mukena, hijab. Yang bisa kamu cek di PRIVATE channel kami.
Update setiap hari

Program RESELLER HIJABQ.ID pas banget untuk kamu yang ingin...

Berbisnis Dirumah

Punya Penghasilan Jutaaan

Bisnis Modal Minimal

Bisnis bisa disambi kerja/ngurus anak/kuliah

Keuntungan yang kamu rasakan
Setelah menjadi reseller di HIJABQ.ID

Ratusan Model Fashion Terlaris harga TERBAIK

Dijamin kamu mudah buat cari produk untuk dijual, sesuai keinginan kamu. Bebas memilih

Tersedia produk GROSIR

Kamu mau jual produk secara GROSIR? Supaya lebih murah dan untung lebih banyak? Kami menyediakannya

Dropship dan SATUAN

Tentunya kamu bisa dropship pakai nama brand/merk-mu dan bisa SATUAN

Bisa pakai desain kamu sendiri

Kami juga menerima maklon/pesanan sesuai keinginan/sesuai desainmu. Tentunya ada min order untuk permintaan khusus

Bisa bikin Produk Bundling

Contoh: mau menambah bonus kaos kaki ataupun bros di setiap pembelian gamis di olshop-mu. Kami bisa membantu mempersiapkannya

GRATIS desain Hang-Tag

Team desainer kami siap bantu kamu memulai bikin desain Hang-Tag merk-mu

Label Hang-Tag Unlimited

Sebanyak apapun orderan-mu, kami siapkan dan pasangkan di setiap orderan kamu

2000 Label Jahit

Mendapatkan 2.000 Label Jahit yang PASTI terpasang di setiap orderan-mu (Khusus Member Reseller Premium)

Grup & Channel telegram RAHASIA

Sebagai media pembelajaran untuk member Prioritas&Premium

Pendampingan Bisnis

Untuk membantu pengembangan diri & bisnis langsung dibantu oleh Owner HijabQ

Bonus Belajar Ngiklan di Facebook

Unt menjaring calon pembeli, kamu mendapatkan panduan cara ngiklan di FB

Dimulai dari yang mudah

Untuk membuat merk fashion-mu kita siapkan dari yang paling mudah dan kamu bisa langsung praktek berjualan, mengembangkan merk mu sendiri

Paket RESELLER HIJABQ.ID

Pilih sesuai dengan kondisi-mu saat ini dan pastikan menjadi yang BERBEDA

Reseller Reguler

Cocok Untuk Pemula

Rp 199.000

GRATIS

Paket PRIORITAS

Untuk kamu yang siap lebih HEBAT & BERBEDA

Rp 599.000

Rp 249.900

1x Seumur HIDUP

Dapatkan bonus istimewa
yang bergabung PRIORITAS hari ini

Ide konten instagram

Video Training panduan cara memproduksi konten keren untuk membangun akun instagram yang profesional dan menjual.

Konsep traffik di Bisnis Online

Video Training yang membahas detil konsep mengelola traffic untuk bisnis online jangka panjang.

Panduan Website Pemula

Video Training panduan cara membuat website secara mandiri

Panduan facebook ads

Video Training yang membahas tentang facebook Ads

Daftar - Gabung ke Channel Private - SIAP BERJUALAN!

Hal hal yang sering ditanyakan

Pengiriman dari mana?

Kami mengirimkan produk mu ke konsumen mu dari Solo – Jawa Tengah

Bagaimana Cara kerja di hijabq.id?

Setelah bergabung, kamu cukup joint ke channel private kami. Kemudian pilih produk yang sesuai dengan passion/keinginanmu, posting di SOSMED. 

Ketika ada konsumen mu yang beli, kamu cukup hubungi admin kami. 

Selebihnya kami yang siapkan

Apa ada kantor resminya?

Ya, kami mempunyai kantor pusat di Sukoharjo, jawa tengah. Silahkan ketik di google maps dengan kata kunci “HIJABQ.ID”

Apakah ada bimbingan bisnis?

Kami mempunyai grup private dan kamu bisa chat kepada kami kendala bisnismu, kami siap bantu mencarikan dan memberikan solusinya.

Arra

CEO hijabq.id

hijabq.id

Disclaimer

Hasil yang didapatkan bisa berbeda-beda, karena kerja keras dan kegigihan para reseller, kami mendukung dan siap membantu mewujudkannya

Name - City
Membeli Product Time